SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/218 vom 3. März 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.03.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 43 Abs. 1 ATSG, Art. 59 Abs. 5 IVG: Verwertung von Observationsergebnissen. Die Ergebnisse einer ohne begründeten Verdacht in Auftrag gegebenen, nicht erforderlichen Observation sind nicht verwertbar (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. März 2011, IV 2010/218). Teilweise aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_272/2011.